Слоговая песенка

Юлия Касадо
Припев:
Будем слоги составлять!
Посмотри, посмотри!
Будем слоги повторять!
Повтори, повтори!

А О У Ы Э
Я Ё Ю И Е
БА БО БУ БЫ БЭ
БЯ БЁ БЮ БИ БЕ
ВА ВО ВУ ВЫ ВЭ
ВЯ ВЁ ВЮ ВИ ВЕ
ГА ГО ГУ ГЫ ГЭ
ГЯ ГЁ ГЮ ГИ ГЕ

Припев.

А О У Ы Э
Я Ё Ю И Е
ДА ДО ДУ ДЫ ДЭ
ДЯ ДЁ ДЮ ДИ ДЕ
ЗА ЗО ЗУ ЗЫ ЗЭ
ЗЯ ЗЁ ЗЮ ЗИ ЗЕ
КА КО КУ КЫ КЭ
КЯ КЁ КЮ КИ КЕ

Припев.

А О У Ы Э
Я Ё Ю И Е
ЛА ЛО ЛУ ЛЫ ЛЭ
ЛЯ ЛЁ ЛЮ ЛИ ЛЕ
МА МО МУ МЫ МЭ
МЯ МЁ МЮ МИ МЕ
НА НО НУ НЫ НЭ
НЯ НЁ НЮ НИ НЕ

Припев.

А О У Ы Э
Я Ё Ю И Е
ПА ПО ПУ ПЫ ПЭ
ПЯ ПЁ ПЮ ПИ ПЕ
РА РО РУ РЫ РЭ
РЯ РЁ РЮ РИ РЕ
СА СО СУ СЫ СЭ
СЯ СЁ СЮ СИ СЕ

Припев.

А О У Ы Э
Я Ё Ю И Е
ТА ТО ТУ ТЫ ТЭ
ТЯ ТЁ ТЮ ТИ ТЕ
ФА ФО ФУ ФЫ ФЭ
ФЯ ФЁ ФЮ ФИ ФЕ
ХА ХО ХУ ХЫ ХЭ
ХЯ ХЁ ХЮ ХИ ХЕ

Припев.

А теперь ещё
Несколько слогов.

ЖА ЖЁ/ЖО ЖУ ЖИ ЖЕ
ША ШЁ/ШО ШУ ШИ ШЕ
ЧА ЧЁ/ЧО ЧУ ЧИ ЧЕ
ЩА ЩЁ/ЩО ЩУ ЩИ ЩЕ
ЦА ЦО ЦУ ЦИ/ЦЫ ЦЕ

Эти слоги будешь знать,
Повторять, повторять,
Эти слоги будешь знать
И научишься читать.

Август 2014

Здесь вы можете послушать эту песенку:
https://youtu.be/_9hzX-s9v_I