Прости за то, что не любил

Интуери
Прости меня за то, что не любил,
за то, что обманул тебя жестоко,
за сердце хрупкое, которое разбил,
за жизнь, что стала для тебя не милой, одинокой
и за погасшие глаза прошу прости,
достаточно,что сам себя за это не прощу,
такую сильную любовь я отпустил,
такую,что сейчас о ней грущу
Грущу, что не одна на меня так не смотрит, не заботится
по настоящему любя, как ты..
И сердце застывает птицей расстрелянной,но до сих пор колотится
пытаясь долететь до высоты
Теперь кому я нужен? Когда в душе ничьей я не могу от мира скрыться..
Кто меня ждет?.. Когда у всех погасший в окнах свет
Зачем мне дни? Когда их не могу начать с новой страницы
Кто позовет? И так что б не читалось по глазам "Ты здесь не нужен, нет"
Не самый обиженный судьбой я и ее уроком был,
И лишь теперь я понимаю каким был я обманами жесток,
Прости меня за то, что не любил,
за то что нужен был, за то что не был с тобою одинок