Обмен мечтами

Александр Клюквин
ОБМЕН МЕЧТАМИ
( блиц пьеса )

ОН: Подари мне лунный свет,
Что мне без тебя так нужен.
Бесконечность этих лет
Словно был судьбой простужен...

ОНА: Подари мне день тепла,
Что останется со мною.
Пусть не лучшей я была,
Но, поверь, чего-то стою!

ОН:  Подари мне тёплый снег,
И он будет лишь со мною.
Даст в душе моей побег,
Ярко зацветет весною.

ОНА: Подари мне осколки тепла,
Что разбилось о выси мечтаний.
Я бы их на всю жизнь сберегла
Среди тысяч и тысяч исканий!

ОН:  Подари мне крупицу огня,
Что так прячешь в глазах не от неба.
Это будет моя западня,
Будешь ты для меня - Королева!

ОНА: Подари мне такие слова,
Чтоб поверила я безоглядно!
Чтобы кругом пошла голова,
И ушла я с тобой безвозвратно!

ОН:  Подари же мне сердце скорей!
Не до утренней дымки зари.
Подари, чтоб не стало родней
Нас двоих друг у друга внутри!

ВМЕСТЕ: Подарите друг другу то счастье,
Что с собою у вас есть всегда!
И тогда, может быть, в одночасье
В мире станет одна доброта...

2016 г.