Телеса

Нобель Пулитцеров
       Раздеться
   
    Автономова Светлана 2

Друзья, раздеться, что ль, как многие…
Чтоб вы узрели формы вИслые…
И завалили чтобы письмами
Про телесА мои убогие…
   
     Автономова Светлана
Член Союза писателей России

   
           не надо

     Нобель Пулитцеров 

Представив ваши телеса
Я захотел бежать в леса...
Но посмотрев на ваше фото
Представить вновь мне вас охота...

Нобель Пулитцеров   30.11.2016 

мне тридцать девять, телеса в упадке.
поройтесь лучше в книжке да в тетрадке.

Автономова Светлана 2   30.11.2016 

Смотри в тетрадку не смотри
И мне не двадцать, а уж сорок три.
Коль телеса у вас в упадке
Пластического хирурга телефон
Найду в тетрадке...

Нобель Пулитцеров   30.11.2016

мне не нужон хирург дебёлый,
лишь после выпивки весёлый.

Автономова Светлана 2 

А что Вам внешний вид и ваше тело?
Вы - поэтесса, остроумие и рифма ваше дело!

Нобель Пулитцеров   30.11.2016

До остроумия пока далековато,
Мешает пузо и боков обвислых вата
Мне заострить то,что умом назвал бы Нобель,
Мешает быт,нетрезвый муж и нос мой-шнобель.

Автономова Светлана 2   30.11.2016

Но не теряйте все-равно надежду,
Носите не в обтяжку вы одежду!
А пьяный муж - так это не обуза,
Пускай щекочет нежно вам бока и пузо.

Нобель Пулитцеров   30.11.2016

Волнуется за нашу переписку Нобель
Не покусает ли вас ревнивый муж за шнобель,
Но если и укусит вас за нос и пузо
Не злитесь долго, ведь он ваша Муза.

Нобель Пулитцеров   30.11.2016   

Пусть перешел я все этические нормы
Бестактно было обсуждать мне ваши формы,
Но если раздеваться уподобляясь многим
Дадите повод писать вам извращенцам и убогим.

Нобель Пулитцеров   30.11.2016 

Но как бы не пытался рифмовать я стих
Мне кажется порой, что я один из них.
Все что пишу вам, кажется безумие,
Но я от быта отрывая вас
Приобрести мечтаю остроумие.

Благодарю вас за неравнодушие ! Берегите себя и любимых. С уважением,Светлана

Автономова Светлана 2   30.11.2016