***

Леви Миллер
Как поводырь,ведёшь на краешках эмоций,
По выжженой любви,по острым шрамам вен.
Ты разделил меня на сотню жалких порций,
Дворовой девкой боль бежит из этих стен.

Питая пиццей лжи,десертом слов балуешь,
По кончику ножа кровИ томатный сок,
Остаток чувств едва разделав,маринуешь,
Но аппетита нет,а нужен лишь предлог.

В меню поправок нет,под нежным ядом в кляре,
Вкуснейший сердца стейк,приправленный вином
На ярком блюде дня лежит в цветном футляре,
Всё то,что до тебя казалось страшным сном.