Невесомость

Ирина Степченкова
Трилогия - часть вторая.

   Попробуй время на миг остановить
   Когда оно под призрачной вуалью
   В реальном мире и в не реальном жить
   Делить себя на части с улыбкой и печалью.
   Попробуй жить с обратной стороны
   Там где изнанка просится наружу
   Где к небу поднимаются   мечты
   И замерзают словно попадают в стужу.

   Попробуй убежать сперва от всех
   Чтоб спрятаться под тёмною завесой
   Хранить в себе желание утех
   Переплетая  жизнь с написанною пьесой.
   Попробуй никому ничто не говорить
   Что у тебя есть жизнь ещё другая
   В которой ещё хочется любить
   Но реальность там совсем иная.

   Попробуй тихо удержаться  на весу
   Чтоб не упали два твоих начала
   За гранью ухватившись за звезду
   Где тело бренное свою любовь искало.
   Попробуй  просто на мгновение застыть
   Когда души коснёшься в мире не реальном
   Но только на две части не делить
   То что осталось в виде первоначальном.

                "Ирина"
  Ссылка на первую часть  - http://www.stihi.ru/2016/11/16/4440