Родная...

Андрей Шеланов
Родная, луч мой вдохновенный!
Ты освещаешь путь мой бренный.
И пусть я слягу от забот,
Твоя поддержка неизменна,
Тобой дышу из года в год.

Ты моя нежность - безмятежна.
Моя любовь к тебе безбрежна.
И можешь знать лишь ты одна
Ход моих мыслей сокровенных,
То наша связь предрешена.

Любимая, достойна веры,
Для счастия не нужно меры.
Сотрут людские жернова
Все безутешные примеры.
Для нас - пустая их молва.
Звучат заветные слова!