Через полицейские посты и обоссанные сугробы

Никита Голованов
Мы с тобой несем наши нелепые мечты и будущее, где мы оба. Рука за руку - идем через полицейские посты и обоссанные сугробы.

Наша ноша не тяжелее двух бутылок с вином, купленных - о чудо! - по акции. Скорее бы забыться совместным сном, а лучше пропасть в гибернации. Вместо этого - удел неспящих где-то там, идущих через ларьки и бары, по обочинам грязных дорог и цветам.

Мир не видел нелепее пары.

Мир не видел счастливее пары.