куда ведут мечты

Дмитрий Волосевич
Куда ведут мечты?
Да в дивные края,
Где много красоты
И где любовь твоя.
Где замки и мосты
И песня соловья,
Где нету суеты
И все вокруг друзья.
Где разные цветы,
Ровнины и поля,
Где много чистоты,
Прохлада у ручья.
Нет страха высоты
И нету короля,
Где все вокруг просты.
Все это для тебя!