Мальчики - Девочки

Сергей Непряхин
я не хочу петь о сиськах
я не хочу петь о письках
честно скажу вам
мальчишки девчонки
я не люблю расчленёнки

я люблю девушек в целом
но не очерченных мелом
на пыльном горячем асфальте
мальчики девочки
что же давайте

припев:
любить друг друга
пока мы живы
пока сто двадцать лет
нам наворожили

крепки оковы
что будет дальше
даю вам слово
ни слова фальши

я не хочу петь о смерти
смерть это просто поверьте
бах и на лёд слишком тонкий
падают наши девчонки

ляжет неровно ли фишка
падают наши мальчишки
в небе не видно гарантий
мальчики девочки
что же давайте

припев:
любить друг друга
пока мы живы
пока сто двадцать лет
нам наворожили

крепки оковы
что будет дальше
даю вам слово
ни слова фальши

хочется петь о цветочках
о папе о маме о дочках
взять бы печалей реторту
да и взорвать её к чёрту

но раз мы не властны над миром
то просто помажем миром
всех кто согласен
мириться под солнцем
мальчики девочки
что же нам остаётся

припев:
любить друг друга
пока мы живы
пока сто двадцать лет
нам наворожили

крепки оковы
что будет дальше
даю вам слово
ни слова фальши