Квест. Разминочный тур. Приглашение Градоначальник

Литературный Квест
Сеньоры, сеньориты и дуэньи,
Купцы, идальго, донны и бродяги!
Всех приглашаю! В это воскресенье
Здесь будет праздник! Затрепещут флаги,
Разбуженные ритмом сегидильи,
Пойдут в толпе веселой карнавальной
Красотки с веерами и в мантильях,
И, может, Рыцарь в образе печальном.
И зазвучат над площадями песни
Под звон гитар и кастаньет удары…
Я рад гостям, и праздник встретим вместе.
Ну, а пока в тени деревьев старых
Давайте познакомимся немного:
Откуда родом, кто, зачем к нам в город,
Какая привела сюда дорога?
Так время и пройдет за разговором.
===========

Уважаемые Авторы, сеньоры и сеньориты!
Расскажите нам о себе, мы хотим знать как можно больше о наших дорогих гостях. о ваших корнях и о вашей жизни, о ваших любимых занятиях и увлечениях.
Ждем ваши стихи до 21 часа  3 декабря 

Градоначальник Дон Федерико