Без тебя мне, милая не спится...

Виталий Коростелев
Без тебя мне, милая не спится,
Без тебя тоскую день и ночь,
Без тебя я словно в клетке птица
И одно мне может лишь помочь -
Твой прекрасный голос вновь услышать,
Пусть по телефону, но опять
Музыкой его всей насладиться,
И почти реально ощущать
Вновь твоё присутствие здесь, рядом,
Представляя облик чудный твой,
И ласкать его вновь нежным взглядом...
Милая моя, прийди в мой сон,
Дай мне быть с тобою пусть лишь в грёзах -
Это для меня спасенье счас!...
Ведь разлука наша ещё долга,
Ну а ты нужна мне так сейчас!