Моим друзьям

Юлия Суслова 2
Друзья мои! Спасибо, что вы есть -
Далекие и близкие... родные.
Что сердца вашего ко мне благая весть
летит сквозь расстояния. Простые
и теплые слова... Моя душа
согрета ими. Снежною порою
я, затаив дыханье, не спеша,
их соберу и памятью укрою...