Единица Шарада

Просто Андрей Владимирович
Единица энергии и работы,
тип песчаной пустыни в Сахаре.

"Семьдесят" дальше добавить охота.

Титул дворянский (не встретится в баре).

Прибор для графической регистрации работы мышц.

(здесь 8 букв, ждут ответа, как блиц)