Шибари

Таёжная Глушь
А. Б.


Размажешь на губы помаду –
Цвет боли твой в разгаре.
И мальчика с синим взглядом
Научишь вязать шибари*…

Задержка уже неделю –
На тесте – одна полоска…
Нет… если бы залетела,
Все было бы слишком просто…

Затянется гордиев узел –
Синеглазый – способный малый.
Шар не дошел до лузы –
Полсантиметра осталось.

В единственном экземпляре
Ты, сука, живешь под кожей…
Как ты мне вязал шибари
Так больше никто не сможет.


* искусство связывания в БДСМ.