Двери наших мозгов посрывало с петель

Александр Широких
Двери наших мозгов
                посрывало с петель.
                В. Высоцкий

Двери наших мозгов посрывало с петель:
Кто был друг, кто стал враг - не понятно теперь.
Расщепили умы на сто мелких частей,
Для успешной игры не найти козырей.

Белый цвет стал седой, черный тоже не тот.
Не понять никому украинский компот.
И сирийский шашлык никому не понять –
Разве можно такое там с ним вытворять:
В нем и лук и чеснок, и с хурмой фейхоа,
Масса горьких плодов и травы* до ……уя.

Двери наших мозгов посрывало с петель.
Посмотрите ТВ – там пурга и метель.
Дяди сопли жуют и лапшу раздают…
Чую - скоро нам всем будет полный капутт.
                1.12.2016
* наркотической травы