Задом и Наперёд

Мишура Пишет
Пишем строки
Задом и наперед
Наши заскоки
Ложатся под переплёт
Наши советы едва ли можно читать
Ты делаешь это однако - хоть мне и плевать

Я ненавижу ветер, жару и чай
Встретились. Вот календарь. Ты на нем отмечай
Дни наших встреч, хоть обычно они невзначай
Ты не скучай.
Внутри ютится раскраска анти-стресс

Расскажу я ещё кое-что
(Обычно люди думают, что так лишь в кино)
Но я плохая актриса, мне не дано
Так вот:
Теряю к людям интерес.

Хочется делить воспоминания и мысли
Только с собой
Но так и свихнуться можно. И ты такой.
Однако моё табу далеко не запой
А скорее прибой
Не воды, а мыслей
Связанных с тобой

Шумный город. Выжить не в силах я
Словно бутылка с пробкой. Настой огня.
Жить не умею, других учу
Пью воду среди книг за креслом - в душе хохочу.
Мудрецом делают человека люди
Сам он однако таковым не будет
Говорить лишь умей (быть разбитой посуде)
А на блюде поспевают помидоры
Ешь их раньше, чем будешь в них
Не веди дневник
Чтоб никто не вник
В твои мысли
В твои воспоминания
В тебе живёт мудрец
Ты должен свихнуться
Напиться
В воде окунуться
Разума лишиться
Всякого
Даже остаточного
Промежуточного
ВременнОго

Выдирай его с корнем
Я знаю
Мне это не ново

Живи моментом как в скотобойне корова


Вот и строка легла как вода в реке
Шумная, склизкая, грязная (может и нет)
На обед
Жуй помидоры