Батя вышел за порог,

Вера Щербакова 2
Батя вышел за порог,
- Лошадь-то, кормил, сынок?
Ну, конечно же, кормил!
- А водой её поил?
- Да и кормил, и поил!
- Ну так, запрягай тогда!
Батя, а и где ж она?