Эпиграф. Редьярд Киплинг

Выход Из Под Контроля
Мы с вами одной крови - выходцы и сопричастные! Кто из нас не читал Книгу джунглей, кто не смотрел мультфильмов, не слушал песен? Мы приглашаем вас бежать вместе со стаей под пологом леса, под южными звездами за новыми стихами.  Мы выдадим вам, тем, кто рискнет написать заявку и принять бой, по две цитаты - поэтическую и прозаическую, и вы отправитесь по волнам ассоциаций словно Дон и Магдалина, быстроходные суда.
Цитаты будут выдавать Галина и Александра.
Выдача Хатхи продлиться до 5 декабря.
До 10 декабря пишем.
После - голосование.
Стихи принимаются написанные на этот конкурс и по цитатам, выданным ведущими.

Удачной охоты!

Ваши Галина и Алксандра