Мышеловка

Юрий Маркин -Сентябрь
Хозяин дома был оригинал,
Что Мышь умней его, он этого не знал.
Весь холодильник обнесла плутовка,
Ну, до чего же ловкая чертовка!
*************
Мыши стали очень ловки
И обходят мышеловки.
Знают прячут где балбесы -
От мышей деликатесы...

Декабрь 2016г.