Сделать радостью, все претерпев

Игорь Гордюшин
Нет, не верим в поступок твой, Господи,
Разве мог Ты на землю придти-
Притыкаемся мыслями ловкими,
Остаемся обкрадены мы.

Что же это, Господь,  такое,
Чтоб взойти самому на крест-
Но любить, это страшное горе
Сделать радостью, все претерпев.