Душа поёт

Владимир Сидорович82
Стихи я посвящу Марине,
Татьяне - пока только прозу.
С Иришкою - на Санторини,
Олесе же - букет мимозы.

Декабрь вновь со мной воркует,
Играет в озорные прятки.
Ну, где же ваши поцелуи?
Хочу вас щекотать за пятки.

Елена - золотая осень,
Анюта - ранняя весна.
Ответь декабрь на мой вопросень:
"Когда порву оковы сна?"

Быть может, по встречаю Риту,
Или прекрасную Софи?
А с Вероникою на Крите
Шептаться будем о любви.

Душа поёт, душа играет
На флейтах водосточных труб.
Земного не познал я рая,
Но ощутил вкус влажных губ!