А я тебя - боготворю!

Лев Дмитриев
Ты ближе мне, всё ближе, ближе,
Я слышу громче сердца зов.
Мои все чувства что-то движет,
Как видно, вновь пришла любовь!

Не знаю я, как быть, что делать
На сложном жизненном пути,
Насколько действовать мне смело -
Любовь ведь может и уйти.

А сердце всё зовёт сильнее:
"Я здесь! Приди ко мне скорей!
Жить без тебя я не сумею,
Ты не найдёшь меня верней!"

Любовь придёт к тебе, быть может,
И встретим мы её зарю,
Венец - дела всегда итожит,
А я тебя БОГОТВОРЮ!


01.12.2016