Приходит зима...

Александр Зрячкин
Приходит зима.
Всё темней за окном -
И вроде от холода
Некуда деться,
Но радостью вновь
Освещается дом,
Как только минуты
Мелькнувшего детства
Начнёшь возвращать.
От улыбки твоей
И северный ветер
Нежданно стихает.
Приходит зима.
Улыбаешься ей -
И, кажется, снова
Душа отдыхает...