Спокойной ночи

Данила Стреколовский
Спокойной ночи дорогая.
Желаю сладких, теплых снов.
Спи, отдыхай моя родная,
А завтра свидимся  мы вновь.

Спи, моя милая малышка.
Твой сон пусть звезды сберегут.
Я так люблю тебя, Иришка.
С тобой мой краше жизни путь…