Поистратилась я что-то в эту осень

Вероника Пятченко
Поистратилась я что-то в эту осень -
Ни надежды больше нет, ни сил.
Жалко. Если вдруг попросишься ты в гости,
Вспомню, как меня не пригласил,

Как пылал шальной октябрь. И разгорался
Каждый день губительным огнём.
Мне самой декабрь пустой остался.
Расчитаюсь предстоящим днём!

Нахватаюсь. Надышусь потом зимою,
Все долги до центика раздам...
Не хвалюсь. Но знаю, с полною сумою
к райским подоспею я садам...


        01. 12. 2016