глядит

Снежный Легион
Конец страданию и лжи,
неестественность лица
носила маску подлеца,
но голос мой дрожит.

Я кричу себе "погиб!",
яростно срывая маску,
жду свою развязку,
в боли безнадёжной миг

длится словно вечность.
Я не вижу своего лица,
без маски подлеца
встречаю неизбежность.

Конец страданию и лжи,
лицо словно душою голое,
я вижу что-то новое,
дрожа устами на меня глядит.