такие как мы

Тинара
для таких, как мы, сойдет
и маяковское адище
лишь бы продолжать смотреть на мир
понимать куда и откуда тянется крик
закрывать глаза
на малейший людской промах

посмотри вокруг
люди чтят своих, а не нас

цветы цветут, ожидая боли
от людских теплых ладоней
что ж
мы тоже цветы
однако лучше кого-либо
нам удавалось

помнить