Мой предыдущий день

София Фридочкина
Мой предыдущий день,

Как предыдущий сон, пронёсся мимо автостопом

К чему метанья фраз в твои глазах?

Если бежим опять галопом

От друга друг,

По кругу без прикрас...


Я появляюсь снова в тенях людей

И пропадаю навсегда.

Мой предыдущий день, как сон угас.

А ведь смеялась и с восторгом смотрела

В каждый этот блик..


Моя вселенная на миг

Перевернулась и притихла. Мой сон погиб

И в памяти остались лишь кусочки темноты

И пустота,


Которую заполнить предстоит..


                7 ноября 2016г.