Познала когда-то счастье

Богданка Сызененко
Я собрала волосы вместе
И накрасила губы красным
Я когда-то познала счастье
В поцелуе твоём страстном

Искусала губы в кровь
И одета не по погоде
Возвращаюсь вновь и вновь
Там где чувства уже не в моде

Мне бы просто почувствовать запах
Тех привычных твоих духов
Только снова соль в моих ранах
И на сердце куча замков

Мне бы просто, знакомый до боли
Голос твой услышать в толпе
Мы сыграли все спектакли и роли
И рука давно не в твоей руке

Я искала тебя взглядом
Ты мне снишься каждую ночь
Мне казалось ты был рядом
Я ошиблась, осень, пошла прочь

Я сменила замки на сердце
Заварила себе чай
Обещал ты, что навечно
Невозможный теперь уже рай

Телефон давно замолчал
Не тревожит ночной мой покой
Я хочу, что бы ты скучал
Ты все тот же мой родной

Иногда брежу ночами
И кошмары душу терзали
Не бросайтесь на ветер словами
Эсли счастья вы не познали

Я бы что-то сказать хотела
Сидя просто за чашкой чая
Я осталась, не улетела
И ждала теплого мая

Я согреться хотела просто
Ты же знаешь, холодные руки
Я тебя наберу, можно???
Умирая в ночи от скуки

Я все так же, каждый вечер писала
Столько мыслей в моей голове
Ты не слышал, а я ведь кричала
Только молча, словами на листе

Написал, я очень тебе рада
И не важно как мои дела
Просто тебе это не важно
Знать как я тебя ждала

Знаешь, мама, я все де хорошая
Просто так сложилась судьба
Я простая, совсем не сложная
Я бокал хмельного вина

Знаешь, мама, я всё-таки слабая
Зацепил за живое меня
Я наверное просто глупая
За два дня повзрослела моя душа

Я тебя отпустила, наверное
Только сложно тебе говорить
Я желаю всего хорошего
И счастливым тебе быть