Бог есть любовь

Иоанн Благозвучный
/песня/

1. Бог есть любовь,
Он пролил на кресте святую кровь,
Бог наш Творец,
Тебя Он любит, Он благой Отец.
Иисус тебя к Себе зовет,
Он тебя на небо – 2 р. вознесет!

Припев:
Иисус Христос!
Я к Тебе иду!   – 2 р.
Иисус Христос!
Я к Тебе лишь одному иду!

2. «Да» или «нет» –
Ты Иисусу дай сейчас ответ,
Он взял наш грех,
Стал жертвою за нас и вновь воскрес.
Ко кресту, мой друг, ты повернись,
И в любви Иисусу – 2 р. объяснись!

Припев:
Иисус Христос!
Я Тебя люблю!   – 2 р.
Иисус Христос!
Я Тебя лишь одного люблю!

3. Встань и пойди,
Всем людям Весть Благую расскажи,
Божью любовь
Ты всему миру даром подари.
Долг исполнить, друг мой, поспеши,
И с колен упавших – 2 р. подними!

Припев:
Иисус Христос!
Для Тебя живу!   – 2 р.
Иисус Христос!
Для Тебя лишь одного живу!