Монолог пса

Виктория Кушнарева
На Рублёвке мой добрый хозяин
Словно дом строил мне конуру.
Шашлыки жарил вместе с друзьями,
Но похмельем страдал поутру.

Кормит мясом теперь до отвала
И беседы со мною ведёт,
И я слышал, прислуга сказала,
Что подругу он мне приведёт.

И однажды меня ошарашив,
Он с породистой сукой пришёл...
В свой дворец, в белом платье, Наташу
Для себя тоже суку привёл.