Тогда награда

Наталья Берлик-Рич
Наверно я не первая
Кто испытывает
Такое чувство -
Земля уходит из-под ног
Трещит искусство
Трещат деревья
Трещит бетон крепкий -
Это сказал он
Неверие во всем
Шаг не даётся
Лишь одна мысль
Бьётся

А стая смеётся
А он ещё не знает
Кто его окружает
И вдруг! Как быстро
Прилетела эта мысль -
Убить ведь просто
Раскаянье потом
Да лучше всё забыть -
Лишь Бог рассудит
Если захочет...
Если не забудет
Зови

Кричи

Ниц падай

Но не дай себе
Упасть