Спорткоманда

Андрей Нутрихин
Мы ребята особого сорта
Мы особой закалки бойцы
Это знамя Российского спорта
Нам доверили наши отцы

Нам нельзя допускать недочётов
Нам нельзя низа что унывать
Золотую ступень пьедестала почёта
Нам с тобой предстоит покорять

А на погонах в блеске звёзд офицерских
Воссияет наш девиз
Спорткоманда ! Спорткоманда!
Наш оплот! Наша вера! и Наша жизнь!

Зимою дуют холодные ветры
Летом бьют проливные дожди
И в мороз и в жару мы готовы к ответу
На любых стадионах страны

Пусть победа пока только снится
Но мы знаем, удача придёт
И поэтому только нам ночью не спится
Верим мы, в небесах наше солнце взойдёт

А на погонах в блеске звёзд офицерских
Воссияет наш девиз
Спорткоманда ! Спорткоманда!
Наш оплот! Наша вера! и Наша жизнь!

И азарт на спортивной арене
И спортивный задор не унять
Первым будет лишь тот кто победе был верен
Тех, кого уже не удержать

Спорт не любит излишних сомнений
И мы знаем уже наперёд
Твой товарищ тебя на площадке заменит
Пусть ему как тебе повезёт

А на погонах в блеске звёзд офицерских
Воссияет наш девиз
Спорткоманда ! Спорткоманда!
Наш оплот! Наша вера! и Наша жизнь!