Сей грешный мир страданий видит очень много...

Лана Сапиенс
           Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых,
           которые были в них; и судим был каждый по делам своим.  И смерть и ад
           повержены в озеро огненное. Это смерть вторая. И кто не был записан
           в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное. (Откр 20:13-15)

Мы во грехе все рождены,
И мир страданий видит много...
Зло на Земле - от сатаны,
Но есть добро, оно - от Бога.

Иисус так сильно Любит всех,
И жизни мы Ему дороже,
Но ненавидит всякий грех
И примириться с ним не сможет.

Он ради нас пошёл на смерть,
Чтоб мы имели избавленье.
Чтоб нам Навек не умереть,
Бог от греха даёт спасенье.

Как хочет Он, чтоб жили мы,
В Любви и Вере возрастая!
Кто победит с Ним козни тьмы,
Тех не коснётся смерть вторая,

Но кто в единстве быть с грехом
Имеет твёрдое желанье,
Тот не войдёт в Небесный Дом
И примет Божье наказанье.

Бог уничтожит скоро грех,
Ведь всё возможно Божьей власти.
Исчезнут бедствия Навек,
И бесконечным будет счастье!