Люблю тебя. Я твой навечно

Сергей Кириллов Великий Новгород
Боготворю и обожаю,
Люблю, скучаю, уважаю.
Живу тобой и твой навечно.
С тобою время бесконечно.

Надеюсь, жду, горю, как пламя.
Ты для меня не цель, а знамя.
С тобою жизнь как сказка стала,
С тех пор, как мне судьбою стала.

Люблю тебя.
Я твой навечно.
С тобою время бесконечно....

Сергей Кириллов Великий Новгород