Предзимье

Светлана Баранник
Предзимье наступило точно в срок,
Слетел с платана сморщенный листок,
Бульвар приморский наготой смущен,
Озяб от ветра с моря юный клен.

Похолодало.В море сейнера
Ушли за рыбой с раннего утра,
Волна с разбега катится на мол
Предзимье- яхты стали на прикол.

Летящие спустили паруса,
Под ветром стонут мачты и троса,
Но яхта под названием Любовь,
От чувств озябших отогреет  вновь.