Марина

Андрей Александрович Михайленко
Я в твоих глазах увидал отражение моря,
И не знаю, откуда взялась в моей жизни такая.
От твоей красоты шум в ушах, словно шум прибоя,
Да и имя твое - словно шелест воды - «Морская».

Я мечтаю теперь о тебе каждой ночкой темной,
Сердце бьется от страсти быстрей и намного сильнее.
Стоит только услышать твой голос нежный, не громкий,
Сердце замерло - вновь от смущения я каменею

Теплых губ аромат не дает мне забыть ту радость,
Что меня за собой навсегда увлекла в беспечность.
В этот миг все ушло в туман и, наверно, казалось
Первый наш поцелуй будет длиться целую вечность

В день рождения твой в светлом месяце, знойном июле,
Я хочу подарить тебе добрую нежную песню.
Видит Бог, как же искренно то, что сегодня пою я.
Если нам суждено, значит, будем с тобою мы вместе.

23.07.08г.