Зима

Елена Фенек 2
               
Ну здравствуй-это я,меня зовут Зима.
Тебя я сказкой окружив,нежно в плен свой заберу.
Одарю тебя я россыпью жемчужин,
Чтоб понял ты,кроме меня тебе никто не нужен!
Ты не смотри на то,что я Зима,
А в место сердца у меня кусочек льда.
Быть может сможешь его ты растопить
И может чуду стало место быть.
Тогда спадут все чары и заклятья
И будет в нём всегда Весна царить!