Почему?

Лина Дражина
Почему мне так долго не спится?
Стук дождя видно мне не даёт,
Тарабанит в окно, веселится,
Только к счастью меня не ведёт...

Почему же на сердце так мерзко?
Видно ты разлюбил уж меня!
Почему так болит моё сердце?
Значит, трудно мне жить без тебя!

Почему я грущу и тоскую,
Почему ты прийти не сумел?
Видно встретил девчонку другую,
Только мне рассказать не посмел!

Неужели  не хочешь вернуться,
Чтобы снова быть рядом со мной?
Не успеешь ведь и оглянуться,
Годы мимо пройдут чередой.

Ты подумай, мальчишка любимый,
И судьбою своей не играй,
Ведь дни за днями проходят мимо,
Но любовь не вернуть, так и знай!

                23.02.1981 г.