Розы на снегу или..

Интуери
Розы на снегу или просто завялый букет? Или след от любви, которой
сейчас уже нет?

Кто то оставил не просто цветы, а любовь.. Дарили для счастья, но
осталась лишь боль..

Замерзший цветок, как не согретое сердце, улетят лепестки и им негде согреться..

А стебель с шипами, как дорога любви, по которой пришлось двоим
влюбленным идти...