СОН

Лина Дражина
И, вот с тобой мы встретились случайно,
Ты снова целовал меня любя,
Я за тобой отправиться согласна...
Как жаль, что сон ушел, как я вчера.

Я вовсе не хочу жалеть о прошлом,
Любовь была- ее нам не забыть,
Но та аллея, по которой шли мы,
Не будет больше нам весну дарить.

Ты помнишь, мы стояли возле дома,
Луна на нас смотрела, чуть грустя.
Ты был в тот миг не близким, а далеким
И я ушла, как талая вода...

И, вот с тобой мы встретились случайно,
А расставаний тоненькая нить
Объединила нас и только тайна
Позволила нам чувства сохранить.
                1983 г.