Придурки

Сергей Лукьянов 2
Придурков воспитывать, конечно же, сложно,
Но опыт показывает, что это возможно.
Они тут и там: в магазинах, в машинах.
И дамы бывают, бывают мужчины.

Особенно страшно от них заразиться,
Ведь можно в придурка самому превратиться.
Вдохни полной грудью, ругаться не надо.
Не трать свои нервы. И будет награда.

30.11.16