Ах, целуй меня неистово!

Эману Элька
Ах, целуй меня неистово!
Поцелуев жарких жду.
Знаю, крепости не выстоят,
Под напором упадут.

Надоело быть невинною,
Отдаюсь тебе сама,
Угощай хмельными винами
И своди меня с ума.

Я совсем не буду строгою
И ни в чем не обвиню.
Я хочу с тобой попробовать
Все любовное меню.