осенние зарисовки 2

Иван Лихоузов
                Осенние зарисовки 2

Ветер злой разбушевался
Гнет березу до земли
С ветки листик оторвался
Раз и нет, уже  вдали

Не успел сказать он мамке
До свиданья иль прощай
И с братвой не попрощался
Оторвался, все бывай


Черные тучи над горизонтом
Низко над лесом ползут
И все живое со страхом взирает
Что же они принесут

Дождь или ветер, вихри со снегом
Бурю, что все заметет
Птицы под стрехи спрятались мигом
Тихо сидят, авось пронесет
 


27.09.2016