***

Ат Ланта
Может не там
Может не тот
Код
Телефонных книг уже не найти
Перерезанный провод
Вагон метро
И динамик желает тебе пути
Желтые лампы
Полночный ход
Жизнь за витриной всегда веселей
Громко у лавки мурлычет кот
Изменяя поток привычных вещей
Да, я конечно, уже не тот
Который начал когда-то идти
Но уж если взглянуть наоборот
Скучно все время быть кем-то одним