Радуюсь!..

Людмила Дзвонок
Бог сказал: «Радуйтесь!» - Радуюсь
Ноченьке каждой, денёчку,
Даже тогда, когда падаю
(Когда наступаю на кочку).

Радуюсь солнцу и дождику,
Легкой работе и нудной…
Тихо бегущему… ёжику,
Нашей любви обоюдной -

Радуюсь чувству взаимному,
Каждой написанной строчке,
И поцелую интимному…
Купленной новой сорочке!

Радуюсь, что я с надеждою,
Богом в пути не оставлена,
Что иногда путешествую,
И что посылка отправлена…

Радуюсь, что я с улыбкою,
Стала желанною женщиной,
Что не худая, но гибкая,
И получу, что обещано!

Радуюсь, радуюсь, радуюсь! –
Всё от того, что любима.
Да, на судьбу я не жалуюсь,
Ты не прошел меня мимо!
                30.11.2016