Женщина умеющая быть

Екатерина Комарова 2
Женщина умеющая быть,
лишь собой, достойна восхищения
и способная любить, себя любить,
не нуждается в потоках восхваления.

Каждый день цветёт, как маков цвет,
не нуждается  ни в "допингах" - мужчинах
и не ждёт, что чей - то там совет,
ей поднимет стяг на бригантинах.

Эта женщина - Творение Судьбы,
эта женщина - Источник вдохновения...
Ей подвластны радость и мечты,
в коих суть удач и просветления.

Этой женщине знакома боль утрат,
расставание, холодные метели...
Память навсегда хранит закат,
чтоб скворцы весною прилетели.

В доме у неё цветы растут,
дети в ласке, материнской неге...
Её многие, от зависти, не чтут,
молвят гадости, о ней и о "ковчеге".

С женщиной такой и муж, как бог,
знает, что она века родная,
в мире лжи, а пыль чумных дорог,
оседает в лужах...
Неземная,
знающая цену тишине,
знающая верность и удачу,
и идёт спокойно по земле,
и ведёт с собой других впридачу.
К счастию ведёт, ведёт душой,
обнимает в горестях и бедах,
но назвать себя судьбе, Святой,
не позволит,
смысл ведь не в победах.

Кемерово - Кузбасс