1060 Лимит на жалость

Яков Каган
Бомж не закрыл за собой крышку люка, падлюка.
В люк тот свалились немедленно бабушка с внуком.
В городе бабушку с внуком жалели, наплакавши лужи.
Люк на замок! Ну, а бомж? Да кому же он нужен?!
25.11.16