4201. Хваленья песнь Любви звучит Отцу Святому...

Слава-Блудный Сын
И возрадуются все уповающие на Тебя, вечно будут ликовать, и Ты будешь покровительствовать им; и будут хвалиться Тобою любящие имя Твое.  Псал. 5. 12

Мы песнь Тебе поём, Господь!
Слова Любви мы выбираем,
Когда мы в радости, то слог
Самих нас счастьем наполняет!

Когда Любовь к Тебе сильна,
Слова её к Тебе несутся…
Ты крылья Сам даруешь нам -
Слова Любви Тебя коснутся!

Печаль и боль, но мы поём,
И песнь нужды из сердца льётся,
Спаси, омой в крови, Господь,
Чтоб быть всегда во Свете Солнца!

Хваленья песнь Любви звучит
Тебе за чудное Спасенье,
Благословляешь ты Своих -
Они поют с Благодареньем!

Так будем петь всегда Отцу,
Наполним наши души песней…
Что б ни случилось на пути,
Неси хвалу с Благодареньем!

Мы песнь Тебе поём, Господь!
Она живёт в сердцах смиренных,
И песню Вечную хотим
Мы петь Тебе - Отцу Вселенной!

                Аминь.